Comment entretenez-vous votre chambre froide négative ?

La chambre froide négative est un équipement indispensable au restaurateur. Elle lui permettra de garder dans de bonnes conditions ses viandes et ses poissons surgelés, sans rompre la chaîne du froid.

Petite explication sur la chambre froide négative

Comme vous le lirez sur http://chambre-froide-negative.com, il s'agit en fait d'un grand congélateur. Cette chambre froide sera installée dans une pièce bien ventilée située non loin des cuisines. Et généralement, pour ne pas dire toujours, elle aura pour voisine la chambre froide positive.

Ici c'est plutôt un réfrigérateur qui vous permettra de conserver pendant quelques jours vos produits frais et vos produits laitiers.

Pour que vos équipements vous durent longtemps, vous devrez prendre le temps de les dépoussiérer régulièrement et notamment les grilles d'aération. Pour l'intérieur de la chambre froide négative , vous attendrez vos vacances puisqu'elle doit être vide. Vous pourrez alors la débrancher.