Blog cuisine : quel dessert cuisiner ?

Nous vous présentons aujourd’hui cette délicieuse recette du Shortbread au beurre noisette, qui est aussi croquante que gourmande, et qui est aussi souvent cuisinée pour les événements spéciaux et festifs.

Si vous avez envie de préparer le Shortbread au beurre noisette, vous devez avoir 225 g de beurre doux, 80 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 350 g de farine et de la poudre de citron noir.

Poursuivez avec nous la préparation du Shortbread au beurre noisette dans le lien suivant : www.sanguinet.net

La préparation du Shortbread au beurre noisette

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Voici comment vous devez préparer le Shortbread au beurre noisette :

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis incorporez le sucre et le sel en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois pour dissoudre les cristaux,
  • ensuite dans un saladier, déposez la farine puis versez le beurre noisette et mélangez pour obtenir une pâte homogène, et placez-la au frais pendant 10 minutes,
  • après, étalez votre pâte sur une plaque de cuisson,
  • placez-la dans le four pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les bords deviennent dorés,
  • découpez votre Shortbread avant qu’il ne refroidisse et saupoudrez-le avec de la poudre de citron noir.