Voulez-vous cuisiner un dîner facile et rapide ? Alors qu’en dites-vous de la délicieuse recette de l’Omelette au Fromage !
Cette recette est très facile et surtout rapide à cuisiner, et pour les ingrédients, vous aurez seulement besoin de 7 œufs, 200 g de gruyère râpé, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de ciboulette, 1 pincée de noix de muscade râpée et 30 g de beurre.
Pour poursuivre la préparation de l’Omelette au Fromage, consultez le lien : loupetoulet.fr.
Les étapes de préparation d’une omelette au fromage
Si vous voulez cuisiner une omelette au fromage, voici les étapes de préparation à suivre :
- Cassez les œufs dans une terrine, puis fouettez-les avec la crème, la ciboulette et la noix de muscade, ensuite, salez et poivrez le tout à votre convenance,
- faites chauffer le beurre dans une grande poêle et versez le mélange,
- faites cuire à feu très vif, puis baissez le feu, ajoutez le fromage râpé et laissez cuire encore pour quelques minutes,
- ensuite, à l’aide d’une spatule votre pliez omelette et faites-la dorer sur les deux faces,
- servez votre omelette avec une salade verte bien assaisonnée. et bon appétit !